Extrait de notre carte

Entrée - Plat - Dessert = 30€ (35€ avec le Poisson)

(Entrée - Plat) ou (Plat - Dessert) = 25€ (30€ avec le Poisson)

Plat seul = 23€ pour le Boeuf ( 28€ pour le Poisson) / Entrée ou dessert seul = 8€

Menu Demi-Portion pour les -10 ans : sirop à l'eau, ½ entrée, ½ viande et glace = 13,50€

Entrées

TRANCHES FINES DE CELERI RAVE, Condiment carotte et un zeste de Foie Gras

 

J'ADORE LE LAPIN, En terrine, la recette de la patronne

 

Plats

           LE BOEUF NOISETTE  200gr. de rumsteak de la race locale « Rouge des Prés »,

Beurre noisette « spécial » et moutarde de pleurotes cultivées en caves aux Trois-Moutiers

(pour les gourmands, possibilité de prendre 200gr supplémentaires = +18€)

           

           OHÉ, MATELOT ! UN POISSON SAUVAGE DE LIGNE S'IL TE PLAIT ! (supplément 5€)

servi en carpaccio, radis blanc et noix

en direct de la Criée de Lorient – Bretagne Sud, sélection du poisson en fonction de la saison

 

En accompagnement (à volonté) au choix parmi

- FRITES FRAÎCHES MAISON

- CINQUANTE NUANCES DE LÉGUMES VAPEUR

Desserts

ALLONGES SUR UNE ASSIETTE Fourme d'Ambert, Chèvre des Deux-Sèvres et St-Nectaire 

FAISSELLE nature, sucrée ou accompagnée d'une confiture championne du monde

MOUSSE AU CHOCOLAT Valrhona Ariaga noir 66 %

GATEAU A L'ORANGE de Madame Blanc, arrosé (ou non ! ) de Combier Triple Sec

FRUIT DE SAISON et crémeux léger à la baie de genièvre

OUI MON COLONEL ! Sorbet citron jaune et vodka

GRIOTTINES tièdes et glace vanille

Carte des vins

Dans notre carte des vins Delphine Ruggeri a la volonté de mettre en avant les très nombreux domaines qui excellent dans le vignoble saumurois. Et il y en a tellement ! 

Alors de nouvelles lignes apparaissent régulièrement.

Mais aussi d'aller voir un peu plus loin, dénicher quelques pépites en Bourgogne, Côtes du Rhône, Jura ...

 

Verre de vin à partir de 4€

Bouteille de vin à partir de 21€

 

 

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