(Entrée - Plat) ou (Plat - Dessert) = 32€
Entrée - Plat - Dessert = 37€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert = 45€
Plat seul = 29€ pour le Boeuf ( 34€ pour le Poisson) / Entrée ou dessert seul = 8€
Menu Demi-Portion pour les -10 ans : sirop à l'eau, ½ entrée, ½ viande et glace = 18,50€
- BUTTERNUT, CHATAIGNES, avec un zeste de Foie Gras
- J'ADORE LE LAPIN DE GABRIEL, En terrine, la recette d'Augustine
- LE BOEUF NOISETTE, 200gr. de rumsteak de la race locale « Rouge des Prés », Beurre noisette « spécial » et moutarde de pleurotes cultivées en caves aux Trois-Moutiers
(pour les gourmands, possibilité de prendre 200gr supplémentaires: +24€)
- OHÉ, MATELOT ! UN POISSON SAUVAGE DE LIGNE S'IL TE PLAIT ! (supplément 5€) servi en carpaccio, radis blanc et noix
en direct de la Criée de Lorient – Bretagne Sud, sélection du poisson en fonction de la saison
En accompagnement (à volonté) au choix parmi :
- FRITES FRAÎCHES MAISON
- CINQUANTE NUANCES DE LÉGUMES VAPEUR du Pas-sage Obligé à Longué
Notre viande est d'origine française.
- ST NECTAIRE, FOURME D'AMBERT & CHEVRE DES DEUX SEVRES FERMIERS allongés sur une assiette
- FAISSELLE nature, sucrée ou accompagnée d'une confiture championne du monde
- MOUSSE AU CHOCOLAT de Mama Ariaga Noire 66 %
- GATEAU A L'ORANGE DE MADAME BLANC, arrosé (ou non ! ) de Combier Triple Sec
- POMMES, SABLE BRETON ET CREMEUX LEGER à la Reine des Prés
- OUI MON COLONEL ! Sorbet citron jaune et vodka
- GRIOTTINES TIEDES et glace vanille
Copyright ©. Tous droits réservés.
Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions
Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.