Le Menu

 (Entrée - Plat) ou (Plat - Dessert) = 29€ 

Entrée - Plat - Dessert = 34€ 

Entrée - Plat - Fromage - Dessert = 42€ 

Plat seul = 26€ pour le Boeuf ( 31€ pour le Poisson) / Entrée ou dessert seul = 10€ 

Menu Demi-Portion pour les -10 ans : sirop à l'eau, ½ entrée, ½ viande et glace =  16,50€

Entrées

- ASPERGES BLANCHES VAPEUR, safran, mélisse et noisettes torréfiées

- J'ADORE LE LAPIN DE GABRIEL, En terrine, la recette d'Augustine

 

Plats

- LE BOEUF NOISETTE, 200gr. de rumsteak de la race locale    « Rouge des Prés », Beurre noisette « spécial » et moutarde de pleurotes cultivées en caves aux Trois-Moutiers

(pour les gourmands, possibilité de prendre 200gr supplémentaires: +20€)

 

- OHÉ, MATELOT ! UN POISSON SAUVAGE DE LIGNE S'IL TE PLAIT ! (supplément 5€) servi en carpaccio, radis blanc et noix

en direct de la Criée de Lorient – Bretagne Sud, sélection du poisson en fonction de la saison

En accompagnement (à volonté) au choix parmi :

- FRITES FRAÎCHES MAISON

- CINQUANTE NUANCES DE LÉGUMES VAPEUR du Pas-sage Obligé à Longué

 

Notre viande est d'origine française.

Fromage 
& Desserts

- FOURME D'AMBERT, CHEVRE DES DEUX SEVRES ET ST NECTAIRE FERMIERS allongés sur une assiette

 

- FAISSELLE nature, sucrée ou accompagnée d'une confiture championne du monde

 

- MOUSSE AU CHOCOLAT de Mama Ariaga Noire 66 %

 

- GATEAU A L'ORANGE DE MADAME BLANC, arrosé (ou non ! ) de Combier Triple Sec

 

- FRAISES, SABLE BRETON ET CREMEUX LEGER à la baie de genièvre

 

- OUI MON COLONEL ! Sorbet citron jaune et vodka

 

- GRIOTTINES TIEDES et glace vanille