Le Menu

 (Entrée - Plat) ou (Plat - Dessert) = 30€ 

Entrée - Plat - Dessert = 35€ 

Entrée - Plat - Fromage - Dessert = 43€ 

Plat seul = 27€ pour le Boeuf ( 32€ pour le Poisson) / Entrée ou dessert seul = 8€ 

Menu Demi-Portion pour les -10 ans : sirop à l'eau, ½ entrée, ½ viande et glace =  17,50€

Entrées

- ENDIVE VAPEUR, NOISETTES & COMTÉ AFFINÉ 30 MOIS, Nuage de Betterave

- J'ADORE LE LAPIN DE GABRIEL, En terrine, la recette d'Augustine

 

Plats

- LE BOEUF NOISETTE, 200gr. de rumsteak de la race locale    « Rouge des Prés », Beurre noisette « spécial » et moutarde de pleurotes cultivées en caves aux Trois-Moutiers

(pour les gourmands, possibilité de prendre 200gr supplémentaires: +24€)

 

- OHÉ, MATELOT ! UN POISSON SAUVAGE DE LIGNE S'IL TE PLAIT ! (supplément 5€) servi en carpaccio, radis blanc et noix

en direct de la Criée de Lorient – Bretagne Sud, sélection du poisson en fonction de la saison

En accompagnement (à volonté) au choix parmi :

- FRITES FRAÎCHES MAISON

- CINQUANTE NUANCES DE LÉGUMES VAPEUR du Pas-sage Obligé à Longué

 

Notre viande est d'origine française.

Fromage 
& Desserts

- ST NECTAIRE, FOURME D'AMBERT & CHEVRE DES DEUX SEVRES FERMIERS allongés sur une assiette

 

- FAISSELLE nature, sucrée ou accompagnée d'une confiture championne du monde

 

- MOUSSE AU CHOCOLAT de Mama Ariaga Noire 66 %

 

- GATEAU A L'ORANGE DE MADAME BLANC, arrosé (ou non ! ) de Combier Triple Sec

 

- POMMES CARAMELISEES, SABLE BRETON ET CREMEUX LEGER à la Baie de Genièvre

 

- OUI MON COLONEL ! Sorbet citron jaune et vodka

 

- GRIOTTINES TIEDES et glace vanille

 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.