(Entrée - Plat) ou (Plat - Dessert) = 29€
Entrée - Plat - Dessert = 34€
Entrée - Plat - Fromage - Dessert = 42€
Plat seul = 26€ pour le Boeuf ( 31€ pour le Poisson) / Entrée ou dessert seul = 10€
Menu Demi-Portion pour les -10 ans : sirop à l'eau, ½ entrée, ½ viande et glace = 16,50€
- ASPERGES BLANCHES VAPEUR, safran, mélisse et noisettes torréfiées
- J'ADORE LE LAPIN DE GABRIEL, En terrine, la recette d'Augustine
- LE BOEUF NOISETTE, 200gr. de rumsteak de la race locale « Rouge des Prés », Beurre noisette « spécial » et moutarde de pleurotes cultivées en caves aux Trois-Moutiers
(pour les gourmands, possibilité de prendre 200gr supplémentaires: +20€)
- OHÉ, MATELOT ! UN POISSON SAUVAGE DE LIGNE S'IL TE PLAIT ! (supplément 5€) servi en carpaccio, radis blanc et noix
en direct de la Criée de Lorient – Bretagne Sud, sélection du poisson en fonction de la saison
En accompagnement (à volonté) au choix parmi :
- FRITES FRAÎCHES MAISON
- CINQUANTE NUANCES DE LÉGUMES VAPEUR du Pas-sage Obligé à Longué
Notre viande est d'origine française.
- FOURME D'AMBERT, CHEVRE DES DEUX SEVRES ET ST NECTAIRE FERMIERS allongés sur une assiette
- FAISSELLE nature, sucrée ou accompagnée d'une confiture championne du monde
- MOUSSE AU CHOCOLAT de Mama Ariaga Noire 66 %
- GATEAU A L'ORANGE DE MADAME BLANC, arrosé (ou non ! ) de Combier Triple Sec
- FRAISES, SABLE BRETON ET CREMEUX LEGER à la baie de genièvre
- OUI MON COLONEL ! Sorbet citron jaune et vodka
- GRIOTTINES TIEDES et glace vanille
Copyright ©. Tous droits réservés.